УЗИ и функциональная диагностика

Отделение Международного медицинского центра «Клиника Сердца» оснащено оборудованием экспертного класса:
- ультразвуковые системы экспертного класса Philips Medical Systems (Нидерланды);
- системы функциональной диагностики (велоэргометр и тредмил) General Electric Healthcare(США);
- системы для длительного мониторинга ЭКГ и артериального давления (холтеры) General Electric Healthcare(США).


Ультразвуковые диагностические системы PHILIPS (Нидерланды)


Экспертная система премиум-класса EPIQ 7 - это новое слово в области диагностического ультразвука. Использование всех видов патентованных датчиков (линейных, конвексных, секторных, фазированных) серии xMATRIX и передовой технологии интеллектуального анализа анатомических данных обеспечивает высочайший уровень точности и качества 2D, 3D, 4D УЗ-исследований.


Универсальный пакет клинических опций позволяет производить следующие исследования:

- кардиология (эхокардиография взрослых, детей и плода, стресс-ЭХОКГ, 3D эхокардиография чреспищеводная и трансторакальная, в том числе с контрастированием, ЭФИ (электрофизиологическое исследование) сердца)

- сосуды БЦС, конечностей (доплерография, в том числе транскраниальная)

- акушерство и гинекология

- органы брюшной полости и забрюшинного пространства

- урологические исследования (почки, мочеточники, мочевой пузырь, простата)

- костно-мышечная система


Встроенная опция DVD/CD для сохранения изображений в формате DICOM или экспорта в формате JPEG позволяет сохранять исследование для пациента и в системе архивации клиники.


Системы для функциональных кардиологических исследований:


Велоэргометр и Тредмил (беговая дорожка), ассоциированные со стресс-системой CASE, регистраторы для длительного мониторинга ЭКГ и АД (холтеры) GE Healthcare(США)


Новейшее эргономичное оборудование для проведения нагрузочных проб в кардиологических исследованиях с целью выявления ИБС (ишемической болезни сердца) и факторов риска.

Система для стресс-исследований с 14 каналами регистрации сигналов и программируемыми конфигурациями отведений позволяет проводить обследования с физической нагрузкой по 12-15 отведениям ЭКГ, используя стандартные протоколы и возможность управлять велоэргометром и тредмилом.


Опция включает в себя расширенный анализ ST-сегмента (амплитуда, наклон, интеграл, индекс, ST/ЧСС наклона, ST/петли, ST/ЧСС индекса по 15 отведениям ЭКГ), а также векторокардиографию.


В соответствии с рекомендациями Американской ассоциации кардиологов автоматически рассчитываются факторы риска для ИБС и инфаркта миокарда.


Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД: системы длительного мониторинга для выявления нарушений ритма за промежутки времени от 24 часов до 5 суток, а также мониторинга артериального давления в течение этого периода.

 

visibility 1412

Подписаться на обновления
© 2016 Международный медицинский центр «Клиника сердца»
Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.