Состоялось общее собрание региональной Ассоциации Лечебного и Оздоровительного Туризма
Опубликовано 15 Сентября 2017 года

14 сентября 2017 года генеральный директор Международного медицинского центра «Клиника сердца» Маковская Анна Игоревна посетила первое общее собрание новой Самарской некоммерческой организации - Ассоциации Лечебного и Оздоровительного Туризма (АЛОТ).

АЛОТ была создана по инициативе государственных и частных медицинских учреждений области, а также туристических и других компаний, работающих в сфере медицинского туризма и гостиничного бизнеса.
На прошедшем общем собрании участникам был представлен план работы Ассоциации на год, критерии и условия вступления в АЛОТ, анонсирована стратегия развития Ассоциации для формирования межрегиональных и зарубежных потоков клиентов.

Формирование позитивного имиджа Самарской области как региона перспективного и благоприятного для развития лечебного и оздоровительного туризма – первоочередная задача членов Ассоциации. Успешность проекта зависит от качества медицинской помощи в медицинских и оздоровительных учреждениях региона, от развитой инфраструктуры и сервиса, от готовности клиник соответствовать международному уровню. ММЦ «Клиника сердца» планирует при открытии вступить в Ассоциацию и поддержать инициативу региона.

338.jpg



visibility 467


Подписаться на обновления
© 2016 Международный медицинский центр «Клиника сердца»
Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.