Подписание соглашения с Лигой Защитников пациентов
Опубликовано 27 Мая 2016 года

Международный медицинский центр «Клиника сердца» стала первым медицинским учреждением Самарской области, подписавшим соглашение о стратегическом сотрудничестве с общероссийской общественной организацией «Лига защитников пациентов».

Подписание соглашения состоялось 27 мая 2016 г. в офисе компании «Современные медицинские технологии» - инвестора строительства Клиники.  Стороны обменялись договоренностями о дальнейшем плодотворном трехстороннем взаимодействии с целью повышения качества обслуживания и внедрения лучших мировых стандартов оказания медицинской помощи населению в будущем лечебном учреждении. 

Общероссийская общественная организация «Лига защитников пациентов» была создана для защиты прав пациентов при оказании медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения. «Клиника сердца» в основе своей работы планирует использовать пациенто-ориентированную модель и готова эффективно взаимодействовать с Лигой для защиты интересов пациентов, тем самым подтверждая соблюдение стандартов оказания медицинской помощи, принятых во всем мире. Сотрудничество с Лигой поможет проводить мониторинг уровня удовлетворенности пациентов Клиники, в том числе с участием представителей Лиги, разрабатывать пути повышения качества медицинской помощи и эффективности взаимодействия между пациентами и сотрудниками Клиники. 

Анна Маковская, генеральный директор ММЦ «Клиника сердца»«Высокое качество оказания медицинской помощи – наш главный приоритет в работе. И мы готовы привлекать сторонние организации для совершенствования функционирования клиники. Взаимодействие с Лигой Защиты Пациентов позволит внести объективность в оценку нашей работы»,

Сергей Шатило, инвестор проекта, директор компании «Современные медицинские технологии»«Сейчас на строительной площадке будущего центра все идет полным ходом, планы у нас грандиозные, мы хотим ввести центр в эксплуатацию в конце лета. Заключение соглашения - первый шаг к тому, чтобы показать, что мы делаем это все для людей. Это некий импульс для других мед учреждений, чтобы они становились ближе к людям, к пациентам. Я считаю, это правильно».


Заключение соглашения между ММЦ «Клиника сердца» и Лигой Защитников пациентов

visibility 889


Подписаться на обновления
© 2016 Международный медицинский центр «Клиника сердца»
Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.