Итоги визита бельгийского кардиохирурга Поля Сержана в международный медицинский центр «Клиника сердца»
Опубликовано 23 Марта 2016 года

23 марта 2016 г. в офисе компании «Современные медицинские технологии» состоялась пресс-конференция инвестора и руководителей Международного медицинского центра «Клиника сердца» с участием известного кардиохирурга Поля Сержана (Бельгия). В ходе мероприятия участники подвели итоги визита европейского специалиста в строящийся кардиохирургический центр и наметили пути сотрудничества для развития стратегической кардиохирургии в будущем лечебном учреждении. 

Поль Сержан в ходе своего визита в «Клинику сердца» еще раз сделал упор на важность понятия «пациенториентированность» в современной медицине: «Наш главный клиент – это пациент. Это совершенно новое направление для России. В данной бизнес модели интересы инвестора совпадают с интересами пациента – если пациент счастлив, то и инвестор тоже. И мы, совместно с компанией Phillips, готовы поддержать «Клинику сердца» в этом крайне важном направлении работы». 

Анна Маковская, генеральный директор ММЦ «Клиника сердца»: «Встреча с таким известным специалистом как Пол Сержан стало огромным событием для всех членов команды «Клиники сердца». После общения с ним у людей горят глаза, он воодушевляет своим энтузиазмом и желанием работать. Мы счастливы, что наша работа будет проходить под патронажем кардиохирурга с мировым именем». 

Сергей Шатило, директор компании «Современные медицинские технологии»:«Мне, как заказчику, конечно, хотелось бы, чтобы работы шли еще быстрее. Могу сказать, что проект реализуется в указанные сроки, качество работ - достойное. Приезд Пола Сержана - важный шаг в построении будущей работы клиники, мы хотим, чтобы уровень оказания медицинской помощи в «Клиники сердца» соответствовал мировым стандартам, и работает над этим уже сейчас». 





visibility 550


Подписаться на обновления
© 2016 Международный медицинский центр «Клиника сердца»
Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.